Пиши на бабье -песня-жен-

Василий Галас
* Обращайтесь.

Такой ты душка!..
Аристократ!..
Люблю тебя я!..
А ты - стократ.
Но...
Вот уж бабье
моё нутро...
Я подъезжаю
к тебе хитро.

Припев:
Взахлёб целую,
и щекочу,
соображая -
чего хочу...
...Он мал да дорог -
коль золотник.
С тебя - лисица
на воротник!..
(можно 2 раза)

Такой ты милый -
верёвки вить!..
Готов ты в лавры
меня увить!..
Не сомневайся -
любви насчёт.
Пиши на бабье
моё - расчёт.

Припев:
Я вновь целую,
и хохочу,
конечно, зная -
чего хочу.
Роман наш - книга.
Я - фолиант!..
С тебя - колечко
на бриллиант!..

Такой ты зая!..
Уже - ручной!..
Идём - гуляя
Москвой ночной.
Меня купаешь
в росе цветов -
с меня пылинки
сдувать готов!..

Припев:
А я от счастья
"Люблю!.." шепчу!..
Я так обновы
опять хочу!..
Пусть день сегодня
не февраля -
с тебя... шубейка!..
Мне - соболя!..

Искупай меня в соболях!..

Январь 2015