Не стучи так, сердце, громко

Юлия Джулианна Дмитриева
     * * *
Не стучи так, сердце, громко.
Не услышит он.
Замело любовь позёмкой,
И растаял сон.

А мой сон был так прекрасен,
Словно райский сад,
Ведь в нём любви и счастья
Нежный аромат.

Почему твой взгляд колючий
И чужой вдруг стал?
Ты меня совсем измучил,
В чём моя вина?

Улетело счастье птицей,
Не воротишь вновь.
И теперь лишь только сниться
Будет мне любовь.