Когда душа моя в тревоге

Алим Зелинский
Когда душа моя в тревоге,
Боится адского огня, -
Я больше думаю о Боге
И вопию: «Спаси меня!»

В ответ приходит Божье Слово:
«Не бойся, веруй и живи!»
И на душе спокойно снова
От Божьей пламенной любви.