Ну разве есть моя заслуга...

Алим Зелинский
Ну разве есть моя заслуга,
Что я спокоен в тяжкий час.
Я заимел такого Друга,
Кто Небо все отдал за нас!

Хоть мир в плену жестоких войн
И каждый день вопят: «Беда!» -
Я за судьбу свою спокоен,
Не поколеблюсь никогда!