Надежней нет, чем Божья связь!

Алим Зелинский
Надежней нет, чем Божья связь!
Ей не страшны землетрясенья,
Война и бури, слякоть-грязь,
Другие беды-потрясенья.

Но есть и горестный финал.
Когда душа лукавством дышит,
То самый радостный сигнал
От Бога Неба не услышит!