Не уходи в дальнюю мглу

Виктор Аугустыняк 2
Не уходи в дальнюю мглу,
В ней очень просто заблудиться.
Поверь мне, я тебе не лгу,
Оттуда трудно возвратиться.

Не уходи, тебя прошу!
Оставь тропу для возвращения.
Я мысли тёмные глушу.
И гоню прочь свои сомнения.

Не уходи, забрав огонь,
Что согревал сердце и душу.
Не нарушай баланс – покой.
Обиду время не заглушит.

Не уходи в дальнюю мглу,
Оттуда трудно возвращаться.
Я без тебя жить не могу
И не хочу с тобой прощаться.

9.01.2015, Одесса