Ты пришёл с букетом алых роз

Юлия Джулианна Дмитриева
   * * *
Ты пришёл с букетом алых роз
Неожиданно, как и любое чудо.
Улыбнулся, тихо произнёс:
"Я теперь всегда с тобою буду".

Ты просил все ссоры позабыть
И обиды все оставить в прошлом,
Ты сказал: "Мне без тебя не жить,
Жаль, что понял это я так поздно".

Розы ароматом опьяняли,
Нежный поцелуй коснулся губ.
И друг друга мы с тобой прощали,
Вместе чтоб начать счастливый путь.