Анекдот

Александр Якубовский
Порошенко даёт интервью немецкому телевидению:
— Господин Порошенко, Вы до сих пор утверждаете, что на Донбассе украинской армии противостоят не ополченцы, а полноценная, хорошо вооружённая российская армия?
Но ведь в мире информационных технологий ничего скрыть нельзя. Челябинский метеорит летел по небу всего 15 секунд, а его сфотографировали тысячи людей, а сняли на видео сотни. Противостояние на востоке длится уже полгода — и ни одного снимка! Над зоной боевых действий летают десятки спутников, делающих оборот вокруг Земли за час и тоже полный ноль! Как же так?
— А это новейшее сверхсекретное оружие русских — невидимые войска!
— Так как же ваши военные их распознают, невидимки-то?
— Дык на нюх! Откуда москальским духом повеет — туда и палят!