Март. Триолет

Лидия Седова
В серебре капели звонкой
Запоют опять ручьи.
Заблистает лучик тонкий
В серебре капели звонкой
И прекрасной незнакомкой
Чудо явится в ночи.
В серебре капели звонкой
Запоют опять ручьи.
09.01.2015