Ты смотришь сквозь пальцы агоний на пяльцах

Тень На Стене
                самому совершенному садисту.


ты смотришь сквозь пальцы
агоний на пяльцах
бессчетное множество лиц.
не первый, не пятый,
забитый, проклятый
и падают сразу все ниц

приходишь под вечер,
тягуч и беспечен
и совершенный такой.
я словно зависла
и дым коромыслом
пропитана сутью, тобой.

мне сложно признаться,
привыкла скрываться
но боль рвет на части опять.

зачем извиняться
и снова ругаться
стараясь вернуть время вспять?