Новый Год - магический, волшебный

Юлия Джулианна Дмитриева
                * * *

Новый Год - магический, волшебный,
С детства, захватил он в сладкий плен.
Сердце замирает в предвкушенье
Радостных счастливых перемен.

Новый Год - бокалов звон хрустальный,
Мягкий свет мерцающих свечей.
Тихое твое в любви признанье -
Для меня подарка нет милей.

Нежный взгляд и губ прикосновенье,
Ночь таинственна, сюрпризами полна.
В Новый Год так хочется поверить
В то, что счастье не покинет нас.