Твоя Далёкая Нежность

Ольжана Захарова
Скоро вишни в садах расцветут
И на землю сойдёт благодать,
Лишь спастись бы от зимних простуд,
Лишь бы эту метель переждать.

Скоро птицы вернутся домой
И берёзки листвой зашумят,
И поля, распростившись с зимой,
Опьянят свежим запахом мят.

Жизнь наполнится радостью встреч,
Восставая из вечности льдов...
Лишь бы нежность души уберечь
От безжалостных, злых холодов;

Твои губы дыханьем согреть
Под сияньем небесных огней
И в объятьях твоих замереть
На мгновенья оставшихся дней.

И в предчувствии новых дорог
Лишь бы сердце в груди удержать,
Лишь тебя б оберечь от тревог,
Лишь бы эту метель переждать.


Художник Xie Chuyu "Твоя Далёкая Нежность".