Лес

Вячеслав 13
Раздетый, грустный, зимний лес,
Но очень гордый без наряда,
Стоит под сводами небес,
И ждет весеннюю отраду.

И тишину его печали,
Нарушив – дятел застучал,
И снегири защебетали,
В соседней деревушке лай.

И плеск прозрачной незамерзшей речки,
И белый, белый снег кругом,
И голоса хозяев неизвестных,
Мне дарит гордый лес тайком.



                Slava Zorkij 28.12.81г.