незнакомка

Игорь Каменной
   
               казалось знаю много лет
               привычки, взгляды, рассужденья
               и на любой вопрос- ответ,
               устои жизни, убежденья.
               но поворотом головы
               и взглядом исподлобья
               уверенность ломаешь ты
               и камнепаду ты подобна.
               из опыта я исхожу,
               как к новенькой головоломке,
               я с замираньем подхожу,
               к тебе, к прекрасной незнакомке.

               11.08.14.