Я знаю рано продолжать...

Сергей Долгов
Я знаю: рано продолжать,
Ещё должно начаться,
Что должен буду рассказать,
Что будет продолжаться
Потом, иначе, без меня,
Но голос подлинный храня,
Который так или иначе
Вам, знаю, принесёт удачи.
                2015