Он такой...

Тень На Стене
                моей самой убийственной находке
                персональному мучителю
                и хрупкой надежде,
                обретенной в июне 2014 года.


Он такой... Не как все.
Он в кругу и - один.
Сам слуга. Сам хозяин
и господин.
Он смеётся и тут же
- ударом поддых.
Он бывает, упустит,
но себе не простит.
Он стабилен. Спокоен. Хладнокровен.
Он - лёд.
Он - бурлящее пламя,
что безжалостно жжет.
Он един. Многоликий.
С сотней масок подчас.
Он суров. И жалеет
слишком часто сейчас.