Пир в стране с чумой-231

Мая Голубева 2
Когда начальник идиот,
С ним трудно быть нормальным.
Выходит всё наоборот,
А ты не благодарный.

Навязывая всем войну,
Всё покрывая ложью,
Разрушив всю свою страну,
Весь переполнен злостью.

А народ достоин, значит,
Видя "пир в стране с чумой", (больной)
Президента, что маячит
В Штаты, бегая с сумОй.