Тревога

Ирина Мальцева3
Томит тревога,сдавливая грудь,
Напоминаньем: где-то бродит лихо,
Не позволяя памяти уснуть,
Мешок заплечный наполняя тихо.

И мышцы наливаются свинцом,
И сердце ждёт фатального предела,
Пугая незаслуженным венцом...

В чём ошибалась,что не так я делала?!