Пришло время

Дела Сердечные
Один мой дед
Имя которого я ношу
Не вернулся
С Великой Отечественной.
Второй
Был ранен тяжело.
На Западной Украине
Когда
Возвращал в 1939
Забранное Польшей.
Чтобы Украина
Стала больше и краше.
А сегодня
Украинский премьер-урод
Что-то тявкает
Из под подола
Немецкой
Хозяйки.
Пусть Президент
Или министр Иностранных дел
Выбирают слова.
Им так положено
По этикету.
Мне же
Внуку Солдат Героев
Молчать не положено.
Когда шавка
В предвкушение
Косточки
Или возможности
Облизать подставленное
Лает
На мою память.

Люди.
Пришло время.
Сказать и сделать.
Защитить
Своё.