Женщине о важном

Юрий Летов
            *****

Ни цвет волос ни стать волшебная...

Вас украшает этот взгляд.

Наполнен искреннею нежностью,

И ни при чем совсем наряд.


Важней всего ДУШИ волнение

Её добро и светлый дух.

А внешнее всё, то со временем

Растает, как морозный пух.


Но Ваша сила, что в глазах,

Всегда Вас будет украшать.

Избранник Ваш вновь скажет- "Ах!"

Через года...
поправив шаль...

            *****