Уйти не так легко

Сергей Чудо Зубарев
Уйти не так легко,
а жить ещё трудней.
С горячим молоком
становится теплей.
За внешностью слежу,
а внутренность пуста.
И так же я скажу , -
смотрел, как ты спала.
Рассыпали мы соль,
а собирать другим,
И умножать на ноль
мы больше не хотим.
Мы - каждый по себе,
но нить у нас одна.
И я ни с кем, поверь,
не доставал до дна.
И в танце твоя дрожь-
останется во мне.
Но если ты умрёшь,-
мне умереть вдвойне.


Февраль 2008 г.