Рождественская ночь

Татьяна Свет Тишина
Святое таинство рождественская ночь,
На небе ясном звезды  ярко светят,
Луна на землю льет свой лунный свет,
Мороз крепчает, воздух чист и светел.

А у людей в душе и радость, и тепло,
Ведь в эту ночь родился Он, Спаситель,
Посланник Бога на Земле - Иисус Христос.
Защитник всех людей и их освободитель.

Он в мир пришел освободить всех нас,
От тьмы и зла очистить наши души,
Мы в трудный час к Нему  идем всегда,
Надеемся на помощь, Он наш исцелитель.

И в эту ночь  везде  звучат колокола,
Их звон хрустальный по Земле струится.
Прикосновенье к чуду ждем от Рождества,
Душа  светлеет  и  к добру стремится.

Рождественская ночь - в домах уют и свет,
Сверкают елки разноцветными огнями,
И добрый, яркий льется  в души свет
Рождественской звезды 
                вновь вспыхнувшей над нами.

Фото: из интернета.