Мне не раз...

Сергей Чудо Зубарев
Тебе видеть мои поражения,
Да меня загонять нежно в пыл,
Чтобы слепо стреножить движенье
На служение с именем был.

Мне утюжить себя у распятья,
Мне носить решето без воды,
Мне не видеть тебя в белом платье,
Мне не знать тебя в роли жены...

Тебе крепче связать мои руки
И собою дразнить невпопад.
С видом гордой удачливой суки
Ты идёшь по костям наугад.

Мне тебя ревновать всю дорогу,
Мне бывать у себя, как в гостях.
Мне крутить тебя, как недотрогу,
Мне нести тебе всё в горстях.

Тебе плыть на виду у немногих,
Тебе знать, что достоин не я.
Ты твердишь:" У таких одиноких-
Даже слово семья, как друзья."

Мне не раз будет жутко хотеться...
Мне не раз будет жарко в груди.
Мне не раз в тебе быть, и там греться...
Мне не раз...
и не два...
и не три...



Осень  2007 г.