Ссора

Светлана Сафронова 3
Скандал за скандалом
В результате депрессия
А раздором то стала
Пресловутая пенсия

Рассказать бы сначала
Всю его предысторию
Но сегодня узнала
Что в глазах его стою

Сколько вылито грязи
В адрес мой, и за что
Что из грязи и в князи
И сказал это КТО…

Рассказать предысторию?
Это гнусная «песня»
Как супругов поссорила
Пресловутая пенсия.

           09*01*2015