Как бы мне отгородиться...

Алесь Ромашкин
Как бы мне отгородиться
здесь стеной, чтобы не лезли
за цитатами бродить, за 
аргументами из лезвий.

Понимания свои там
словоарматурой этой
не крепили бы они-то -
свой пузырик летит к свету.

Здесь - лишь мой. Мыльный пузырик.
Поднимается пока что
не нагрянет Юля-лирик
придавить его однажды.

Потому как два объёма
пузырей, переливаясь,
не вполне взаимоёмны,
но летят, не задеваясь...

Лишнего не надо думать -
ведь не с Юлей на ходулях.
Там, в Сети, ментально-тленны,
рыщут Леночки-СЕлены.

Но пузырики со Светой
поднимаются к рассвету.