Пере...

Сергей Чудо Зубарев
Передалась твоя тревога,
Перестелилась моя кровать.
Перенасыщена земля от Бога,
Переустроены миром слова.
Переодета на мне рубашонка,
Да переплюнута речка слюной.
Переизрезанно сердце ножом, как...
Перебатрачен на вечность с женой.
Перезайму на покупку веселья.
Перегорю на асфальте "бычком",
Перекурю я оставшимся "зельем",
Перестираю грехи молочком.
Перевзъерошу густые дни-патлы,
Переброжу, но останусь в себе,
Переучу позабытые карты,
Перепродамся на радость судьбе.
Перелопачу, что-то найдётся,
Перекручу, будет, как на ура.
Перегляжу, на носу, что сойдётся,
Переплету душу не для ума.
Переиграть, перепеть, перестроить,
Да пережрать, перепить за столом.
Перетянутый нерв перекроет
Пересмешника в свете ином.


2010 г.