Отдай

Сергей Чудо Зубарев
Отдай приказ на небеса,
Чтоб поливали землю.
Отдай им честь хотя бы раз,
И стань сама капелью.

Отдай росе всю наготу.
Отдай её со вздохом.
Отдай её, я всё пойму, -
Ты ж отдаёшь неплохо...


2008 г.