Ничтожное

Сергей Чудо Зубарев
Как два бесполых ангела,
      блуждаем в суете.
У нас не будет адреса,
     не будет главных тем.
Уйти бы вместе в прошлое,
      без права на возврат.
Но нам дано - ничтожное:
   любить,
             терпеть
                и ждать...



2008 г.