За це пи ло

Криссстина Чумаченко
И сколько ж надо вот тебе, для счастья,
для умиротворения больной души,
грусть вроде не хватает за запястья,
но с выводами всё же не спеши.

Тепло вдруг теплым ручейком,
на сердце область растопило
и ты стоишь с улыбочкой такой,
тебя чертовски это зацепило)