День рождения учителя

Мавур
Младшему сыну - на день рождения классной руководительницы (на мотив "Пластилиновая ворона")

В Ерзовской нашей школе, такой обычной школе
Где знанья получают ребята каждый час,
Где любят переменки и носят обувь-сменку
Мария Анатольевна ведёт второй «В» класс!

В том классе много разных мальчишек и девчонок
Кто с куклой ходит в школу, а кто-то с синяком
Звонят среди уроков, бывает, телефоны,
И часто возникают проблемы с дневником.

Но как-то зимним утром, обычным вроде даже,
В календаре есть много таких обычных дней.
Случился  день особенный с учительницей  нашей–
Сегодня день рождения  вдруг наступил у ней!

И мы конечно сразу, а может и не сразу,
Ведь надо подготовиться, чтоб что-то ей сказать,
Ведь повод очень важный, и мы её всем классом
С цветами и подарками все будем поздравлять!

Любой из нас не ангел, увы, совсем не ангел,
Но ради дня такого мы будем обещать,
Что только на пятерки, совсем без замечаний,
Учиться точно будем мы, ну, дней хотя бы пять!

Мария Анатольевна, мы все Вас поздравляем,
И пожелать хотим мы Вам сегодня в этот час:
Пусть сбудется, что хочется, и также пожелаем,
Здоровья и терпения хватило чтоб на нас!