Слово -Мама-

Мавур
Написал для младшего сына к Дню Матери


Если будет на свете слово,
Что приятнее всех на свете,
Чтобы слово снова и снова
Повторяли с улыбкой дети,
Чтобы слово в себя вмещало
Целый мир и ещё немножко,
Чтоб от всех невзгод защищало,
Было б в сказку большим окошком,
Чтобы было перин всех мягче,
И теплей, чем все шубы мира,
И скакало, как звонкий мячик,
И вкуснее было б зефира,
Чтоб собрало в себе всю нежность,
Всю любовь до основы самой –
Значит, точно и неизбежно,
Слово будет, конечно, МАМА.