Твоя рука в мою легла

Елена Верещагина 2
***
Твоя рука в мою легла,
И, как моя, она тепла,
И, как моя, она легка.
Моя рука – твоя рука.

Твои глаза – в мои глаза,
И на двоих – одна слеза,
Одна и радость, и гроза.
Мои глаза – твои глаза.

Твой сердца стук – мой в унисон,
Пусть боль, тревога – вместе стон,
И счастье вместе.  Нет, не сон,
Мой сердца стук – твой в унисон.

Моя мечта – твоя мечта:
Нам вместе быть. И, сквозь века,
Живет надеждою легка,
Твоя мечта – моя мечта.