Мати родшая Христа

Вера Азарина
Красота неизреченная
Мати родшая Христа
Помощь наша повседневная
Буди с нами Ты всегда!

Вразуми Твоих рабов
Светом Сына просвети
Благодатный Свой Покров
На нас грешных простели!