Мистер исчезающий

Сомова Оля Ивановна
Смотрю в окно и вижу – чудо
Бежит мой мистер – ниоткуда,
Глаза горят, цветы под мышкой,
Наверно тронулся умишком.

Летит как конь, спешит, зараза,
Решил двух зайцев махом – сразу,
Надысь крутил в кровати с Надей
Ко мне явился,  на ночь глядя.

Берусь за веник, мчусь до двери,
Чтоб чувства милого проверить...
Один лишь взгляд глаза в глаза
Вмиг отказали тормоза...

Безумья страсть, хмельной угар...
Любовь-морковь – то свыше дар,
А я смотрю и вижу – чудо...
Исчез мой мистер – ниоткуда.