Увидеть мир!

Марк Горбовец
Желанье мир полней увидеть
Нам не дает спокойно жить,
Как все осуществить, предвидеть?-
Тут надо ум и силы приложить.

Лишь только блиц способен в полной мере
Помочь стремленьям все преграды снять,
Я показал на собственном примере,
Что может он в короткий срок нам дать.

Четыре путешествия по миру-
Был мой очередной прыжок,
Он вдохновил меня на лиру,
Он душу разогреть помог.

Я знаю, при желаньи каждый
Мечты расширить может горизонт,
Что побеждает только дух отважный,
Зовущий, рвущийся в полет.

Я многое узнал, но этого мне мало -
Хочу продолжить  страсти бурный бег,
Чтоб на душе еще теплее стало,
Чтоб ярче был бы жизни век.