Поздравление

Юрий Летов
О всем чего желаю промолчу
Я лучше Богу  то открою.
За вас с мольбой зажгу свечу.
Спасибо милые большое!

За ваши будни непростые,
За души светлые и труд,
Терпение, и руки золотые.
Такие души не умрут!