Рождество

Татьяна Макридина
Лёгкий кружится снег,
Падает на ладонь,
Неба неяркий свет,
Тихо,светло кругом.

Зимнее волшебство,
Санок неспешный бег,
Светлое Рождество,
Белый,пушистый снег...

В Храме зажгу свечу
В честь Рождества Христа,
Тихая благодать
В воздухе разлита...

Звёзды в ночи зажглись,
И окрепчал мороз,
В эти Святые Дни
В мир наш пришёл Христос!