Незабываемое Чудо!

Любовь Романтичная
Дома благодать и стены помогают..!
Кругом уютно и тепло...
На окнах цветы благоухают...
В родном гнездышке нам повезло!
Все создавалось в доме
С лаской и любовью...
На стенах - собственноручное панно.
Зимой у нас даже бабочки летали!
Своими ворсистыми крылышками
Разбрызгивая кругом добро!
О! Это было незабываемое Чудо?!
Как в сказке, в формате "3D"!
Этого... я никогда не забуду.
Бабочкины танцы...в хороводе на стекле!
А потом, после двухмесячных полетов...
Они замерли на окошках все, в цветах.
Нежные красавицы..."уснули" в красоте...
До этого, порадовав на морозных кружевах!
Оставив нам большой заряд весенний...
Спасибо, Боже, за такое Чудотворенье!

Любовь Романтичная 2015год