Д. К. -

Леонид Китайник
Нам остаются взмах руки
И времени вериги
Сквозь скайповские ярлыки,
Страницы лицекниги.

Ты там останешься "away"
Или "offline", быть может,
Но снова дальний соловей
На Витоше* тревожит.

В каких горах, каких разлук
Еще мы не встречали?
Темнеет дерн. Прости, мой друг.
Сегодня день печали. 


* Витоша - высокая гора на окраине Софии.