Замерзла

Дикая Пчела
Прикосновенья ладоней твоих
Теплых и ласковых, так согревали.
Строили вместе мы рай для двоих.
Что же получится, знали едва ли.

Ходим по кругу. Нет. Это спираль.
С каждым витком опускаемся ниже.
Как все исправить не знаем, а жаль.
Рай для двоих наш обидами выжжен.

Споры, упреки - кто ранил больней.
Холод тепло победил в наших душах.
Руки твои стали льда леденей.
Не прикасайся. Замерзла. Не нужно.

Если б нам это с тобой помогло,
Я бы нырнула в холодный источник
В лютую стужу, морозу назло...
Но не поможет. Роман наш окончен.