Снегопад... Снегопад...

Анна Ивановна Новикова
Снегопад...Снегопад...
Глаз единая картина,
Словно белой паутиной
Занавешен белый свет...
Снегопад...Снегопад...
Непохожие снежинки,
Как людские половинки
Одинаковых ведь нет...
Снегопад...Снегопад...
Залепил глаза- нет мОчи,
Но люблю я зиму очень
Белоснежный твой наряд...
Снегопад...Снегопад...
Поцелуем снег пушистый
Щёки мне согреет быстро
И заплачет...Сам не рад...
Снегопад...Снегопад...
Видно жалко ему очень,
Но признаться в том не хочет..
И целует невпопад...
Снегопад...Снегопад....
Ты, как взбалмошный мужчина,
Что влюбиться может сильно
Сразу в нескольких подряд...
Снегопад...Снегопад...
Хоть  мужского ты и рода
Родила тебя природа
И на всё в ней- женский взгляд...
Снегопад...Снегопад...
Я по-женски, нежно-нежно
С глаз смахну снежинок снежных
Перламутровый наряд....
Снегопад...Снегопад...
Обжигаешь...Я не плачу!
Не могу я жить иначе...
Моей вере нет преград!
Снегопад...Снегопад...
Ты в моей ладошке таешь
Без тепла ты замерзаешь...
Моему вниманью рад...
Снегопад...Снегопад...
Мне тепло зимою снежной
Я в душе живу надеждой-
Нежным чувствам нет преград!
Снегопад...Снегопад...
В этой белой круговерти
Вы в любовь земную верьте...
С ней сильней ты во сто крат!
Снегопад...Снегопад..
Прилипаются снежинки,
Словно души- половинки
И любви костры горят..
Снегопад...Снегопад...
Хорошо в твоих объятьях
Только не могу стоять я...
Побегу домой, назад...
Снегопад...Снегопад...
Там, у тёплого камина,
Полосатый плед накину,
И одену свой халат...
Снегопад...Снегопад...
Я в окно взгляну устало...
Как для счастья нужно мало...
Только твой желанный взгляд...