Хрупкие пазлы души

Алла Блажиевская
В момент горя, невосполнимой ничем утраты,
Жизнь не воспринимаешь - почти не живёшь...
Суетны  все дни  для  тебя  и  непонятны -
Ты горький  яд  из  колодца  жизни  пьёшь...

Проходит  время  и,  жуткую  боль  усмиряя,
Ты  своей  жизни  шанс  ещё  один  даёшь...
Боль  в  душе  лишь  немножечко  затихает,
Но, вопреки всему  ты  дышишь... и живёшь...

Живёшь,  иногда  моменты  счастья  вспоминая,
Лишь фрагментами  воспоминаний  украшая  дни...
Воедино  пазлы  из  прошедшей  жизни  собирая,
Из тех прекрасных  дней,  что в небытие  ушли...

Жизнь,   превратившись  в  пазл  воспоминаний,
Абсолютно сложная -  хрупкая  проекция  души,
Состоящая  из  сплошных  недопониманий,
Недоразумений  горьких и прежней  любви... к  тебе...

                09.01.2015 г.







 
* - картинка из интернета