Уходи!..

Людмила Иванковская
Уходи!.. В эту зимнюю стужу
смысла нет возвращаться назад -
убран стол и допит Арарат.
Все надежды закончились крахом,
враз и вдребезги - со всего маха!..

Затяни!.. Шарф на шее потуже,
воздух колкий до боли вдохни.
От деревьев любви только пни -
вот и всё, что осталось от счастья.
Испарилась любовь в одночасье…

09.01.2015