И снова Надеюсь, Люблю и Живу!

Эльвира Рейнке
Когда тебе плохо, мне больно вдвойне...
Когда ты смеёшься, то радостно мне!
Когда ты молчишь без причины в ответ –
Сильней для Души наказания нет!

Страдаю, считая – причина во мне,
Грехи на себя навалив в тишине...
А мысли рисуют одно и одно,
Меня опуская на самое дно...

И вот, перекрыла дыханье волна!
Все силы собрав, поднимаюсь со дна!
Себя вырывая из бездны, плыву...
И снова Надеюсь, Люблю и Живу!

Эльвира Рейнке (Zyba)
08.01.2015