Закрываемся...

Виктория Подлесная
Что ж вы душите, слезы нечастые?
Что ж вы лезете, чувства сокрытые?
Пожалею себя, вот несчастная!
Снова плюнули в душу открытую.

И зачем ты раскрылась, нелепая?
Никому не нужна эта искренность!
Лишь иллюзия - дружба крепкая,
А на деле - расчеты и численность.

Закрывайся, уж столько наплевано.
Ты давно задыхаешься ранами.
Мы покинем все то, что основано,
С незакрытыми целью и планами.

Запасайся терпеньем и силами.
И замкАми. Надолго захлопнемся.
Нараспашку душа – неценимая.
Как-нибудь без нее перетопчемся.

Пустоту мы заполним поэзией.
Будет время на дружбу с гитарою.
Это станет намного полезнее,
Чем залечивать раны немалые.

Забывай! Все, что было – вчерашнее.
Время шепчет, что боль излечимая.
Все с нуля. Ничего в этом страшного.
Жизнь одна и безумно любимая!