как там всё. В густу-лесОм??

Катерина Крыжановская
Летучий. Корабль...
По Вечному Небу...
(какой то...!) Есть смысл.
(в задумчивой...
Выси.

... летела. Сорока (вот мне бы!!) Вот мне бы!
... мне. Руки... как. Крылья (по нЕбу...

Развесить...

...
...
...

... расскажи ка! Мне. Сорока!!

(как там всё...?) В густу-лесОм??

... что. Летишь...?
(так одиноко...) В ожидании...
Пустом.

...
...
...

РазлИтых!!
Бокалов!!

Разломанных. Долек.

Рассыпанных...
Ягод.

(не жалко...) Ни сколько!

...

... ведь всё. Повторимо (и мир...) Не устанет...

Ещё нарожает. И... на!!
(вырастает...

...

... задумчивым часом. Серебряным... гласом.

...

Печали...
Растают.

...

(печали растают...

09.01.15г

http://youtube.com/watch?v=Cv5JJ8h03Ow

Автор картины  - Ceslovas Cesnakevicius.