***

Андрей Приходько 4
И все не так...
И все не то...
Ну а на сердце пустота.
Ты ходишь ночью,
Ходишь днем...
Ну а на сердце пустота.
Не жди удачу-
Иди вперед,
Когда на сердце пустота.
Ведь не бывает в жизни так,
Чтобы душа была пуста.