Кружится снег

Галинка Мамонтова-Серпуховичка
В моей душе погода злая -
Опять кружится снегопад.
Я как тогда тебя теряю,
Моим потерям кто-то рад.

И как тогда, в далёкий вечер,
На перепутье трёх дорог,
Стою с надеждою на встречу
С тем, кто любим и так далёк.

И гложет душу ностальгия -
Я слышу музыку во сне,
Где повторяя твое имя,
Прошу, приди скорей ко мне.

В моей душе погода злая -
Опять кружится снегопад.
И я сквозь годы вспоминаю
Твою улыбку, нежный взгляд.

И чем сильнее снег кружится,
Летая, падая вокруг,
Тем я сильней хочу влюбиться
В тебя...касаясь нежных губ.

  январь, 2015г.

 картинка из интернета