Игры Амура

Марина Скидан 2
О, мой коварный искуситель!
Души прекраснейший губитель!
Мой иллюзорнейший факир!
Такой же сладкий, как зефир!
Подпольный мачо - сердцеед!
Не хватит ли тебе побед
Над сердцем женским и безвольным?
Ты и Амура приручил,
Ему хватило уже сил в меня стрелять!!!
Ах! Гадкий мальчик! Так долго он летал, кружил
В меня он стрелы запустил,
И как в мишень попал - не скрою...
Теперь с пробитою башкою
Больна отчаянно тобою....
Амур хотел попасть мне в грудь,
Но промахнулся 
- Как нибудь сама теперь!
- И думай чаще ты о нём,
А то не справишься с огнём!

И этот гад теперь порхает
От уха к уху
И усталости не знает...

                09.01.2015
                15:35