страсть

Ника Великотнова
Желание"видеть","осязать"
Растет ежеминутно,ежечасно.
И поглотить, не отпускать..
Так думать,так хотеть- опасно!

Нет,это не желание,а жажда..
Которую один глоток не в силах утолить...

***
Ну вот,настало,наступило
Все закрутилось,задалось.
Созрело
Выстоялось
Всплыло
Запенилось
И пролилось
Перевернуло
Захлестнуло
Скрутило
Скомкало в кулак
Зажало
Стиснуло
Сверкнуло..
Нет мочи выбраться никак!


20 октября 2014